АвтоНовости О проекте Цены на топливо Контакты Реклама на сайте Форум

Ароматы весны в вашем автомобиле

21.03.2016
Ароматы весны в вашем автомобиле

C наступлением весны в нашу жизнь врываются миллионы запахов: от свежести утренней росы до первых почек на оживающих деревьях. Все вокруг возрождается, обновляется и готовится стряхнуть с себя зимнюю тяжесть.  За зиму в них собирается столько грязи, что порой даже в солнечный день серые окна и слой пыли на приборной панели приводят в уныние. Иногда, это может довести даже до слез (особенно тех, кто страдает аллергией). В подобной ситуации не удивительно, что ваше настроение окажется далеко не весенним. Чтобы не превращать свою машину в вечное царство песков и пыли, а в салоне чувствовать свежесть ярких солнечных дней, предлагаем вам несколько простых советов:

1-AA-16236+ 1-AA-16238+

1. Дышите полной грудью.
За это в машине отвечают салонные фильтры, которые регулирует попадание пыли в салон автомобиля. При эксплуатации засорившегося салонного фильтра частицы грязи и пыли, проникающие в салон, могут вывести из строя систему кондиционирования. Результатом станет появление бактерий и плесени, а вследствие неприятного резкого запаха в автомобиле. Для предотвращения подобных ситуаций лучше менять салонные фильтры после зимнего и летнего периода эксплуатации. Помимо стандартных и угольных салонных фильтров в 2016 году у всех автомобилистов появится возможность обезопасить себя и своих близких с помощью антиаллергенных фильтров Bosch (Filter +).

2. Создавайте свое настроение с помощью запахов.
Салонные ароматизаторы являются отличным средством в борьбе с неприятными запахами в автомобиле. Помимо этого, они могут оказывать благоприятное воздействие на человека. Доказано, что запахи лимона, эвкалипта и мускуса снимают чувство усталости, возбуждают нервную систему, способствуют умственному труду и повышают работоспособность, запах розы помогает концентрации внимания, а запахи лаванды и апельсина отлично справляются со стрессом.

Врезка. Интересный факт! Знаете ли вы, что в каждой упаковке стеклоочитителей Bosch «спрятан» запах лаванды? Для создания приятной атмосферы во время работы в помещениях, где изготавливается резиновая лента, распыляют аромат лаванды. Это во многом способствует комфортным условиям труда.

При использовании подвесных ароматизаторов достаточно соблюдать несколько простых правил: не использовать в жаркую погоду, т.к. вы рискуете получить прямо пропорциональный эффект, и не допускать их соприкасания с пластиковыми поверхностями (существует возможность разъедания).

3.Впустите свежесть в свою жизнь.
Автомобиль зачастую является вторым домом для своего владельца. Как и любое жилище, он нуждается в постоянном проветривании. Его необходимо проводить регулярно для уменьшения концентрации вредных веществ в воздухе.
Такие простые правила позволят вам наслаждаться свежестью в любое время года. Не отказывайте себе в мелочах и позаботьтесь о чистоте воздуха в салоне своего автомобиля прямо сейчас. Весна идет! Весне дорогу!

Перейти в раздел «Пресс-релизы»